2014年8月17日
悠と「GODZZILA」
やっと…記念日
【朝】
ゴーヤとツナの佃煮
プチマリエの残り物(牛肉の赤ワイン煮)
明太子オムレツ
茄子の味噌汁
冷奴
ご飯
【夜】
牛フィレ肉のステーキ
ベビーリーフのサラダ
白桃と生ハム、モッツァレラの冷製パスタ
悠と「GODZZILA」
やっと…記念日
【朝】
ゴーヤとツナの佃煮
プチマリエの残り物(牛肉の赤ワイン煮)
明太子オムレツ
茄子の味噌汁
冷奴
ご飯
【夜】
牛フィレ肉のステーキ
ベビーリーフのサラダ
白桃と生ハム、モッツァレラの冷製パスタ